2020年01月07日

SoftBank SELECTION、「キッズフォン2」向けケースと画面保護パネルのセットを発売

SB C&S株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドから、“ソフトバンク”の新商品「キッズフォン2」(セイコーソリューションズ製)向けのアクセサリー「耐衝撃抗菌クリアソフトケース+画面保護パネルセット」を、2020年1月17日の同商品の発売に合わせて、SoftBank SELECTION 取扱店(一部店舗を除く)およびSoftBank SELECTION オンラインショップ、PayPayモールで発売します。発売に先立ち、SoftBank SELECTION オンラインショップとPayPayモールでは、本日から予約の受け付けを開始します。

本製品は、ケースと画面保護パネルで前からも後ろからも「キッズフォン2」を守ることができる、専用アクセサリーです。ケースは耐衝撃設計に加え、菌の増殖を100分の1に抑える抗菌加工も施しているため、安心してお使いいただけます。また、画面保護パネルは頑丈な素材を採用し、画面にキズがつくのを防ぎます。

SoftBank SELECTION オンラインショップ

【耐衝撃抗菌クリアソフトケース+画面保護パネルセット】

製品画像

価格(税込み)