2019年11月21日

SoftBank SELECTION、「LG G8X ThinQ」向けアクセサリーを発売

SB C&S株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドから、“ソフトバンク”の新商品「LG G8X ThinQ」(LGエレクトロニクス製)向けのアクセサリー1アイテムを、2019年12月6日の同商品の発売に合わせて、SoftBank SELECTION 取扱店(一部店舗を除く)およびSoftBank SELECTION オンラインショップで発売します。発売に先立ち、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、本日から予約の受け付けを開始します。

ディスプレーを搭載した専用ケースで2画面での操作が可能な同商品に合わせ、それぞれの画面に対応した保護ガラスとフィルムのセット「極薄ガラス&ガラスコーティングフィルムセット」を用意しました。本体用の極薄保護ガラスは日本製のブランドガラス「Dragontrail®」を採用し、ケースに搭載されたディスプレー用のフィルムはガラスコーティングを施した強化フィルムを採用しました。どちらも表面硬度9Hで、画面をキズなどから保護します。

【SoftBank SELECTION

カラー

参考価格

発売日