2016年03月23日

SoftBank SELECTION、9.7インチiPad Proの発売に合わせて対応アクセサリーを発売

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、9.7インチiPad Pro向けアクセサリー4アイテムを、2016年3月31日より順次、SoftBank SELECTION 取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップ(別ウィンドウで開きます)で販売を開始します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは本日より予約の受け付けを開始します。

9.7インチiPad Pro向けアクセサリーは、本革を贅沢に使用した薄型スタンドケースや、薄さ約0.4mmながら高い耐衝撃性を実現した高光沢保護フィルムなどを取りそろえました。

※一部店舗を除く。

スタンドフリップケース/衝撃吸収 高光沢保護フィルム/衝撃吸収 反射防止保護フィルム

SoftBank SELECTION 9.7インチiPad Pro向けアクセサリー

商品名 カラー 販売価格
(参考価格)
発売日
スタンドフリップケース for 9.7インチiPad Pro(別ウィンドウで開きます) ブラック、ホワイト オープン価格
(7,200円)
3月31日
衝撃吸収 高光沢保護フィルム for 9.7インチiPad Pro(別ウィンドウで開きます) オープン価格
(3,720円)
3月31日
衝撃吸収 反射防止保護フィルム for 9.7インチiPad Pro(別ウィンドウで開きます) オープン価格
(3,720円)
3月31日

※参考価格は、SoftBank SELECTION オンラインショップでの販売価格(税込み)です。