2015年05月18日

SoftBank SELECTION、豊かな低音とクリアな中高音域のサウンドを実現するマイク付きイヤホン「music piece SE-1000」を発売

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、スマートフォン用マイク付きイヤホン「music piece SE-1000」を、SoftBank SELECTION取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップ(別ウィンドウで開きます)で2015年6月12日に発売します。

「music piece SE-1000」は、イヤホン部のハウジングには削り出したアルミニウムを用い、美しい7色のカラーリングを施した洗練されたデザインが特長のイヤホンです。音響面では、SoftBank SELECTIONが独自にこだわり抜いた構造設計とチューニングにより、豊かな低音とクリアな中高音域を再生する原音に迫るリアルなサウンドを実現します。2色の絡みにくいフラットケーブルにはマイク付きリモコンを搭載し、お求めやすい価格ながら通話、音楽鑑賞のいずれにも高い実力を発揮します。

※一部店舗を除く

SoftBank SELECTION music piece SE-1000

1. 製品画像

アルミニウムをふんだんに使用したスタイリッシュなデザイン