2015年03月04日

SoftBank SELECTIONより、ハローキティと コラボレーションしたiPhoneケースを発売

~キティちゃんのリボンモチーフをふんだんに散りばめた上品なかわいさを演出~

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、iPhone 6/iPhone 6 Plus(アップル社製)の専用ケース「Hello Kitty キルティングケース」を、SoftBank SELECTION取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップ(別ウィンドウで開きます)で2015年3月6日に発売します。

「ハローキティ」とコラボレーションした「Hello Kitty キルティングケース」は、キティちゃんのトレードマークであるリボンモチーフを、ぷっくりとしたキルティング生地にステッチで施したフリップケースです。さらにゴールドのリボンチャームとシックなカラーリングが上品さを演出します。フリップを開くと、「ハローキティ」がデザインされたカードを収納できるポケット付きで、かわいさと実用性を備えた女性向けケースです。

※一部店舗を除く

1. 製品画像

iPhone 6用

SoftBank SELECTION Hello Kitty キルティングケース(iPhone 6用)

ブラック/ネイビー/レッド

iPhone 6 Plus用

SoftBank SELECTION Hello Kitty キルティングケース(iPhone 6 Plus用)

ブラック/ネイビー/レッド

2. 主な特長

• 「ハローキティ」のトレードマークのリボンモチーフとキルティング生地
  • フリップの内側は「ハローキティ」をデザインしたマイクロファイバー製のカードを収納できるポケット付き
  • カードを収納しても凹凸が気にならない「フラットポケット」採用

3. 仕様

対応機種 iPhone 6 iPhone 6 Plus
サイズ 約75.5(W)×17.2(D)×144.6(H)mm 約87(W)×18.3(D)×164.1(H)mm
質量 約68g 約91g
カラー ブラック、ネイビー、レッド
素材 ナイロン、マイクロファイバー、PC

4. 販売価格

オープン価格
(SoftBank SELECTIONオンラインショップ販売価格(税込) iPhone 6用:4,200円/iPhone 6 Plus用:4,440円)

5. 発売日

2015年3月6日

「Hello Kitty キルティングケース」の詳細は以下をご覧ください。

iPhone 6用(別ウィンドウで開きます)

iPhone 6 Plus用(別ウィンドウで開きます)