2016年06月02日

Y!mobile Selection、「DIGNO® E」の発売に合わせて対応アクセサリーを発売

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「Y!mobile Selection(ワイモバイルセレクション)」ブランドより、Y!mobileの新機種「DIGNO® E」(京セラ製)に対応したアクセサリー全6アイテムを、2016年6月10日の同機種の発売にあわせて、Y!mobile Selection取扱店およびY!mobile Selection公式サイト(別ウィンドウで開きます)で販売を開始します。なお、Y!mobile Selection公式サイトでは2016年6月2日より予約の受け付けを開始します。

今回発売するアクセサリーは、はっ水加工が施された角度調整可能なフリップケース、ぬれた手や手袋を着けた手でも操作が可能な液晶保護ガラスなどをご用意しました。

※ 一部店舗を除く。

Y!mobile Selection DIGNO® E向けアクセサリー

商品名 カラー 発売日
クリアソフトケース for DIGNO® E(別ウィンドウで開きます) 2016年6月10日
スタンドフリップケース for DIGNO® E(別ウィンドウで開きます) ブラック、ホワイト、レッド
衝撃吸収 反射防止保護フィルム for DIGNO® E(別ウィンドウで開きます)
液晶保護ガラス for DIGNO® E(別ウィンドウで開きます)

詳細は別紙をご覧ください。