2014年10月29日

SoftBank SELECTION、iPhone 6とiPhone 6 Plus向けに オリジナルケースが作製できる「カバコレ」サービス開始

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)が提供するiPhone/SoftBankスマートフォン用カバーを自由にデザインし、オーダーメイドできるサービス「カバコレ」の対象機種にiPhone 6とiPhone 6 Plusを追加し、本日より注文の受け付けを開始します。また、iPhone 6/iPhone 6 Plus向けサービスより、デザインの印刷技術・方法をさらに追求、改善し、より高品質なデザインケースが作製できるようになります。

主な変更点は以下の通りです。

• ケースのふちやラウンド部分まで印刷できる転写技術をさらに追求し、改善。
  • 印刷方法を従来のシール印刷から、より鮮やかな表現が可能な昇華インク印刷へ変更。
    さらにインクの耐久性も向上。

iPhone 6用カバコレデザインイメージ

iPhone 6、iPhone 6 Plus用 販売価格

3,600円(税込)

「カバコレ」ホームページ(別ウィンドウで開きます)