2015年05月13日

SoftBank SELECTION、iPhoneのホームボタンを装飾できる「Touch ID 対応 ホームボタンシール」を発売

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、iPhoneのホームボタンを装飾できる「Touch ID 対応 ホームボタンシール」を、SoftBank SELECTION取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップ(別ウィンドウで開きます)で2015年5月15日に発売します。

※一部店舗除く。

SoftBank SELECTION Touch ID 対応 ホームボタンシール

1. 製品画像

2. 主な特長

• iPhoneに搭載されているTouch ID機能に対応したホームボタンシール
  • ゴールドとシルバーのメタリックなフレームと上品なカラーリングのシールで端末をおしゃれに演出
  • 厚みのある液晶保護フィルムなどを貼付時にできるホームボタンの段差を埋めることで、快適な操作をサポート

※Touch ID機能使用時は、端末を手に持って操作してください。

3. 仕様

カラー 全5色
ブラック/シルバー、ホワイト/シルバー、ホワイト/ゴールド、
ピンク/ゴールド、レッド/シルバー