2016年03月22日

SoftBank SELECTION、iPhone SEの発売に合わせて対応アクセサリーを発売

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、iPhone SE向けアクセサリー6アイテムを、2016年3月31日より順次、SoftBank SELECTION 取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップ(別ウィンドウで開きます)で販売を開始します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、本日より一部商品の予約の受け付けを開始します。

iPhone SE向けアクセサリーは、表・裏ともに継ぎ目のない一枚の厳選した本革を使用したスリムな手帳型ケースを始め、特殊コーティング仕上げによりケースにキズが付きにくいジャストフィットのハードケース、上品なカット加工を施したソフトケース、高硬度Gorilla GLASSを採用したガラス厚0.2mmの極薄仕様の液晶保護ガラスなどを取りそろえました。

※一部店舗を除く。

EQUAL folio/ファインベーシックケース/ジュエルカラーケース

SoftBank SELECTION iPhone SE向けアクセサリー

商品名 カラー 販売価格
(参考価格)
発売日
EQUAL folio for iPhone SE(別ウィンドウで開きます) ネイビー、レッド オープン価格
(4,680円)
4月28日
ファインベーシックケース for iPhone SE(別ウィンドウで開きます) クリア オープン価格
(2,280円)
3月31日
ジュエルカラーケース for iPhone SE(別ウィンドウで開きます) クリア オープン価格
(2,040円)
3月31日
極薄液晶保護ガラス for iPhone SE(別ウィンドウで開きます) オープン価格
(3,720円)
4月28日
衝撃吸収 反射防止保護フィルム for iPhone SE(別ウィンドウで開きます) オープン価格
(2,520円)
3月31日

※参考価格は、SoftBank SELECTION オンラインショップでの販売価格(税込み)です。